Он ждал её

Андрей Кучумов
Ждал её. Часы стояли.
Стрелки цепью обвязали,
Чтоб время повернулось вспять.
Он начал медленно считать.
Минуты превращались в часы,
И слышно было лишь шаги.
Он начинал сходить с ума:
Когда ж придёт ко мне она?
А в ванной капала вода.
Как страшно. Эта тишина.
И плохо, коль тебя не ждут,
Но хуже, если не придут.

Не жди, мой друг, не догоняй,
По новой жизнь ты начинай.

                29.05.17.