Спокойной ночи

Илья Тимкин
Пустое "спокойной ночи",
Пустое "спокойной" в ответ,
И хочется плакать очень,
Но слёз почему-то нет.

И смайлики, как насмешка
Над вежливой чепухой -
Не сможем во тьме кромешной
Мы свой отыскать покой.

Обнять тебя, что есть мочи,
Дыханья соединить,
И самые страшные ночи
Мы сможем тогда пережить!