Зло и зависть

Владимир Сологубов
      ЗЛО И ЗАВИСТЬ.
Но людям это  не понять,
А лава разум им затмила,
Зависть  их  уж  не унять,
А честь  их давно забыла.

Неизвестность  хуже  нет,
Я никому её  не пожелаю,
Неизвестность  не  щадит,
И для врага её я оставляю.

Пусть он не  знает ничего,
Только я о нём  чтоб знал,
И ненавижу я  совсем его,
И я всегда  его уничтожал.

Враги лишь  мешают, нам,
И  не дают спокойно жить,
И хоть мы им не  по зубам,
О них не будем мы тужить.
    Вл. Сологубов.06.03.17г.