Туманы

Жуков Алексей Игоревич
По степи туманы стелятся коврами,
Не видать дороги, не видать ни зги,
Пролегли туманы снова между нами
Неспокойно бьется сердце от тоски.

Мне от Вас на память пожелтевший снимок,
Я порой подолгу на него смотрю,
У меня Ваш образ время не отнимет
На груди, под сердцем, я его храню.

Пролегли туманы - ветер не развеет,
Я бреду в надежде вновь увидеть Вас,
Только рядом с Вами я такой, как прежде,
Без чужих мне масок, и без лишних фраз.

Греют душу письма, что в простом конверте,
Путь мне освещая лучше всяких звёзд,
Я вернусь, я знаю, я вернусь, поверьте,
Не роняйте больше понапрасну слез.