Укрываясь тишиной

Николай Игнатков 2
Укрываясь тишиной

Укрываясь тишиной,
Ставлю я себе виной,
Вечер с утренней зарей,
Мной забытые.

Сколько дней идет подряд,
Застилая ясный взгляд,
И седины говорят,
Мной забытые.

В океане нежных глаз,
Чистотой горит алмаз,
И слова в который раз,
Мной забытые.