Прощайте

Герман Мейтин
        Простите меня и прощайте,
        и лишь иногда навещайте...
        Эх только бы были силы
        глядеть на эти могилы.
        Все больше людей умирает
        и места уже не хватает...,
        под солнцем и под дождем
        мы ждем вас, всегда вас ждем!
        На кладбищах тишина,
        а рядом идет война...
        Мы роем со всей силы
        себе и Земле- могилы!