Я за правду...

Юнона Кул
Боже, к чему все эти условности!
Зачем люди врут, улыбаясь в лицо?
Я люблю разговоры без скромностей
"По- чесноку", чтоб не быть подлецом

Зачем чего нет, то говорите?
Право, противна голая лесть
Не стоит, по внешности не судите
По верху не видно что внутри есть

Самое жесткое унижение
В лишних почестях и похвале
Но достойна в наш век уважения,
Лишь правда, в глаза и наедине

Боже к чему, в словах столько преЛЕСТИ
Не стоит из вежливости мнения скрывать
Хоть раз наберитесь свободы и смелости
Сказать, не что выгодно, но ЕСТЬ сказать!