Шторы

Минкевич Андрей
Взглянув в окно-
как много света!
Написал стишок-
повесил шторы.
Что-то не хватает
в написанном стишке?
Есть главное и что-же?
Подумав, написал ещё.
Вдруг голос:
-Ты на окно, на шторы,
-Повесил ламбрекен,
-Чтоб были больше шоры!..