Я столько стихов тебе посвящала...

Татьяна Пелишкова
Я столько стихов тебе посвящала,
Я столько тебе отдавала любви,
И жизнь свою даже колечком связала,
Напрасными все оказались труды.

Готова была измениться
И что же, что от тебя получила взамен?
Меня растоптал, ты меня уничтожил,
Зря я ждала в семье перемен.

Зря я лелеяла в сердце надежду,
Что ты поменяешься, станешь другим...
Все так и осталось, как было, как прежде,
Как-будто на зло ожиданьям моим.

Как-будто моих уговоров не слышал,
Ко мне не испытывал нежной любви...
Куда подевалась та теплая осень,
Когда меня встретил ты и полюбил?

21.04.2012 г.