Меня не радует такая картина...

Светлана Боголюбова
Меня не радует такая картина.
Почему мама не остановила сына?
Зачем позволила цветы срывать?
И кто всё это будет убирать?
Бог создал красоту чтобы любовались,
А не затем чтоб  издевались.
Люди проснитесь, откройте глаза и уши,
Научитесь любить, смотреть и слушать.
Учите детей своих добрым делам,
Чтобы не плакать потом вам,
Учите Господу молиться,
А не безобразничать и материться.
Соблюдайте порядок во всём и везде,
Неужели вы оглохли и ослепли все?
Чтобы праздник для людей создать,
Надо не мусорить, деревья и цветы сажать.
Делайте добрые дела, создавайте красоту,
Украшайте свои дворы, свою страну.