Вечно жду...

Странник Среди Звезд
Я сижу,жду у моря погоды
Мимо вновь пролетают годы
Всюду горести и невзгоды
А я все жду у моря погоды

Может быть придет рассвет
Кто мне скажет ответ
Есть ли выход,или нет
А пока я все жду рассвет

Но покрылось коркой льда
Не увидеть ни следа
А внутри меня - пустота
Все покрылось коркой льда