Мне мое солнышко пишет.. Привет!

Елена Бабанская
Мне моё солнышко пишет... Привет!
Лишь только над городом встанет рассвет
Ему на работу, а я ещё сплю
Спросонья ему отвечаю.. Люблю!

И жизнь закрутилась во всем большом мире
И в мыслях моих уже планы рекой
В какой мы сегодня ночуем квартире
И как проведём в этот раз выходной

И я загребаю подушку в объятия
Тёплую нежную, как его тело
Как бы хотела его так обнять я
Аж заскулила.. как - бы хотела..

Шум за окном, суетится столица
И стрелка к восьми, уже надо вставать
Умыться, одеться и кофе напиться
Бегом на работу и встречи с ним ждать

Елена Бабанская