Новое понимание

Борис Борисович Михин
воскресенье воскресало
   молотым, нормальным кофе

цепочка тяжёлых следов по снегу на крыше
                дома напротив в окне
 
вам нескромно, а мне бы в квадрат,
   в очевидность безальтернативности,
   ни во что же вменить судьбы - дивное
   диво ли, знает грустный Кондрат

невозможность и маловероятность
   соотносятся, но

а вот состояние остановки внутреннего диалога

     это я не ошиблось

прозрение угасания

милостивые государи,
    позвольте предложить новый термин:
                эмерджентность поэзии