Пробуждение...

Оксана Губина Яковлевна
Я пробуждаюсь через боль,
через прощение, покаяние,
и возрождается Любовь,
И слышу Голос Мироздания.
Я пробуждаюсь через Тьму -
я без нее не знала Света,
И слышу снова Тишину
и нахожу опять ответы…