Беседа для двоих

Молчанова Катерина
Что может лучше быть беседы при свечах?
Когда мы незаметно обнажаем наши души,
Не ощущаем ни барьеров, ни преград,
Так хочется все тайны вывернуть наружу.

Когда с тобою тот, кто понимает,
Когда ты чувствуешь поддержку и плечо,
И та душа тебе так сильно доверяет,
А от свечи вам очень горячо.

Когда тепло расходится от сердца к сердцу,
Когда для вас становится отдельным мир,
Когда вы открываете все потайные дверцы,
Ведущие к беседам для двоих.

Цените, берегите это естество-
Необходимо сердцу теплое общение,
Храните в памяти такое волшебство,
Так редко же мы ощущаем то сближение.