Звездные врата

Ольга Коваленко 11
Сквозь время я с тобою стала "видеть",
в потоках света обьемом- в "миллионы световых"
в Мегамасштабах вечности-
портал открылся "супер"-новый
"Ворота  Звездные" открою для "своих".

Я укажу тебе твой звездный путь -Навечно,
возможно,вспомнишь сам
откуда  с тобою мы пришли
всегда Мы были и будем -Бесконечны,
"Портал" открыт-лишь  руку протяни...
29.05.17
   
Сочи,Волконский Дольмен