Пусть ветер оближет колени и плечи

Елена Бабанская
Пусть ветер оближет колени и плечи
Горячим от солнца, сухим язычком
И косы густые растреплет под вечер
И даже подол приподнимет тайком

Ему можно все, я ему доверяю
Меня закружить и в траву уронить
Он ласковый пёс, я его обожаю
А он будет дуть и травУ шевелить

Меня засыпать полевыми цветами
Какой аромат и полынный дух
А надо мной неба синь с облаками
И к горизонту ползёт солнца круг

А я свои руки раскину пошире
И хочется землю руками объять
И крикнуть , что я всех счастливее в мире
А ветер начнёт мои щеки лизать

Елена Бабанская