Каждый твой вздох

Елена Бабанская
Каждый твой вздох .. воздуха шевеление
Жадно вдыхаю, губами ловлю
С первого дня твоего появления
Я поняла, что тебя я люблю

И по пятам за мной мысли таскаются
Все о тебе, вот кручу их верчу
Как это мило, что люди влюбляются
Радость моя… Как молитву шепчу

Я даже мыслям своим улыбаюсь
Кто - нибудь скажет, сошла что ль с ума
Просто я счастье скрывать не стараюсь
Я влюблена, и к тому же.. весна

Елена Бабанская