С этого и начинаются проблемы,

Лариса Балагуто
29.05.2017
"Может лучше пойти напиться
Чтоб забыть о своей беде."Т.С.


С этого и начинаются проблемы,
Уж тебе ли этого не знать?
Одиночество...ну, надо же!Дилемма!
Это ты должна сама решать...

Быть одной иль к людям всё ж податься.
На миру ведь даже смерть красна!
Так пословица толкует мудро ,
Ты прислушайся,будь молодца!