Дача

Александр Шелехин
Паша очень любит дачу,
Можно отдохнуть удачно
И с друзьями поиграть,
Много нового узнать,

С горки кубарем скатиться,
Бегать, прыгать, веселиться,
Ягодку схватить с куста,
Обойти свои места,

Спрятать что-нибудь в землице,
А сестренка удивится,
Если что-то вдруг найдет
И себе домой возьмет.

Дача, правда, хороша,
Отдыхает там душа.
2017