Помнишь, Сашка

Евгения Дубкова 2
Распустила  берёзонька косы
И черёмухи  дымка вокруг.
По утрам  серебристые росы,
Будто  слёзы дрожат на ветру.
Я добавлю в венок  из ромашек
Незабудку – цветок голубой.
Не забуду тебя, милый Саша,
Вновь на берег приду я крутой.
ПРИПЕВ:
Помнишь, помнишь, Сашка!
Как дарил ромашки?
Я на них гадала,
Лепестки считала.
Обещал, что скоро
Вместе будем снова.
Ручкой помахала,
Если б только  знала.

Той весною  берёзка так чутко
Нас скрывала от взглядов людских,
Мне напомнит о том  незабудка,
Будто взгляд  твоих глаз голубых.
Год прошёл, нет тебя ,  милый,  рядом
И письма не прислал мне в ответ.
Буду  весточке очень я рада,
Как  волнует  весенний рассвет!

ПРИПЕВ.
Помнишь, помнишь, Сашка!
Как дарил ромашки?
Я на них гадала,
Лепестки считала.
Обещал, что скоро
Вместе будем снова.
Ручкой помахала,
Если б только  знала.