Водка

Владимир Манишин 2
Взял бутылку водки
Хотел выпить я.
С радостью воскликнул
Ты теперь моя.

Так обрадовался ей
Что с бутылке вылезла она. 
Мне сладко говорит
Одному тебе верна.

Представить не можешь
Как тебя люблю.
Через несколько минут
Превращу тебя в свинью.

Как тебе благодарен
Тихо говорю.
Не тот я парень
Тебя не полюблю.

Ты коварна и жестока
Нас только губишь.
Запомни раз и навсегда
Меня не полюбишь.

На тебя гадюку
Мы просто наплюем.
Знаем змея ползучая
Без тебя не пропадем.

Нисколько не жалея
Разбил и выбросил ее.
Сказал:-Не буду пить
Обойдусь и без нее.