где ты, мой медвежонок

Партала Людмила Алексеевна
Я еще не уехала,
я еще на перроне,
я еще вся рязанская,
за тобою в погоне.

Вся в хрустящем морозе..,
но любовь настоящая
моё сердце тревожит,
обжигает  горячая..!

Я уже вся рязанская,
я уже на перроне,
где ж ты мой ненаглядный..!..? .,
 где ты,  мой медвежонок..?..!.