Проклятое стекло

Алексей Артамонов 2
Я часто просыпаюсь когда темно,
И сонными глазами смотрю в окно.
Там никого,там никого!
****
Холодный ветер плещет сухим листом,
Не покидают мысли меня о том.
Кто за окном?Я за окном!
*****
Там воля, там свобода, там хорошо,
Но не отпустит прочь меня стекло.
Холодное проклятое стекло
*****