Для неё

Андрей Миньков
Когда не спится по ночам
Мечтается мне очень сильно.
И разговоры «по душам»
С «родной душой» куда интимней.

Мечтаю, так же, я опять
Хоть на мгновение услышать
Тот самый, нежный аромат
Её духов… как можно ближе.

Найти, почувствовать, прижать,
Сплести теснее наши пальцы.
Обнять, согреть, поцеловать,
Смутить до лёгкого румянца.

Потом гулять, болтать, бежать,
Смотреть кино, обнявшись рядом.
Затем до дома провожать
И наслаждаться её взглядом.

Твои глаза мне всех милей,
Я это знаю очень точно.
Давай мы станем чуть смелей
И будем вместе этой ночью…