Полюби ты Христа простоту

Валентина Коц
Полюби ты Христа простоту
И тогда будешь ближе к Христу.
Принимай только пищу Его
И чужого не ешь ничего.
А на тех, кто вокруг – не взирай,
Лишь Иисуса дела повторяй.