Мрачные тени

Твои Атомы
Мрачные тени окутали город,
Из подъездов домов выходит сброд.
Внутри один лишь холод,
Это мой летальный исход.

Кончиками пальцев по лицу проведу,
Чувствую, я в полубреду.
В твоих глазах я вижу надежду,
Но быстрее снимаю с тебя одежду.

Было выпито много вина,
И исцарапана вся твоя спина,
Думаю сегодня не увижу сна,
Потому что останусь в итоге одна.

Люди не думают о других.
И выдыхая дым из легких,
Выкидывая пачку "тонких",
Оставляют родных одних.