на перекрёстках одночасья

Партала Людмила Алексеевна
 
  //***////

Летит дорога под колеса,
к Москве сжигая километры.
А сердце требует тревожно:
 - домой, назад, горящим ветром

 к тебе, друзьям, рязанским зорям.
На КПП стоять с надеждой,
что хоть минуту, вырвав с болью,
ты мне отдашь в общенье светлом.

Что может быть дороже встречи..?..!
Что может быть дороже счастья..?..!
 Пусть наши встречи длятся вечно
на перекрёстках одночасья..!