И снова о любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если любишь ты кого серьёзно
 и не спишь ночами при луне.
Значит на дворе весна, мимозы,
а душа, словно горит в огне.

Так бывает, рано или поздно,
что влюбился пусть тебе сто лет.
Ты готов ей подарить все звёзды
 и расцеловать весь белый свет.

Если думать и стремиться очень,
к той мечте, что в путь тебя зовёт.
Не сиди на месте, между прочим,
а иди к судьбе своей вперёд.

Да! Прекрасна жизнь, я это знаю.
Но прекрасней если ты в ней есть.
Соловей, что в небе так «играет»,
принесёт счастливую нам весть!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Анимация - https://i06.fotocdn.net/s16/12/gallery_s/434/67088651.jpg
Вальс любви -  Интернет.