Такая простая красота

Альга
Ясный ум Будды – сияющая и всеобъемлющая  Пустота.

В ней свет нерукотворный Его тотального присутствия.

В безконечной пробужденности такая простая красота,

что в обезличенности самосущего вышло за пределы Я.