Четки моей любви

Татьяна Дробышевская
Ты связал, того не зная сам,
Меня и мои мысли по рукам,

Не бойся, никуда не убегу,
Тебе я свою душу берегу.

Отдам любовь, тебе я подарю
Ее пожар, и солнце, и зарю.

Чтоб слышал ты влюбленных соловьев,
Такой подарок будет без краев.

И без границ. И без размеров четких,
Мудра любовь, возьми ее и четки

Моей любви, как драгоценными камнями
Украсят твои руки,  будут с нами.