Радио-ретро

Владимир Манишин 2
Я ретро-радио включаю
И почему-то замечаю.
Когда его не слушаю
Себя бездельником считаю.

Быстрей его включить стараюсь
Мгновенно настроение поднимается. 
Когда слушаю звуки музыки
Мысль прекрасная рождается.

Его бы слушать сутками
Особенно на русском языке.
Как жаль что к ночи
Он исчезает в темноте.

Утром снова ретро
Радует наши сердца.
Мелодии музыки льются
Звучат прекрасные голоса.

Что делает музыка с нами?
Не отходил бы часами.
Но к сожалению ночь
Спать заставляет ночами.

Утром просыпаясь
Транзистор достаю. 
Ретро-радио включаю
И песнь под музыку пою.