И яяяяяяя. Спорт и возраст - 118

Валерий Корешков
Банные
Дружки
не скрывали
разочарования
моим поражением
в Окленде*
за 3.000 Евро,
или 10.000 литов,
но признали,
что главное – Участие…

Мой ответ:

Душа
Получила
Удовлетворение.
Тело
Выдержало,
Испытание…

*Cм. «Спорт и возраст»: 114 – 117.

***