Перемены

Аммаат
Я хочу покинуть город
Здесь я жить так не могу
Думаю, начать по новой
Все что я сейчас люблю
 
Все же можно изменить
И начать с листа пустого
Только люди осуждают
Не считая мое горе
 
Я хочу оставить в прошлом
Все обиды и людей
И за жить теперь по новой
С новой порцией идей
 
Вот сейчас вы не поймёте
И осудите меня
Но я должен постараться
Жизнь начать опять с нуля.