Снова шелест волн морских

Виктор Ивин
Снова шелест волн морских
Возле ног моих стихает
Фиолетовый залив
В синих сумерках мерцает.

Фиолетовый закат
В завтра уходящий
Незнакомый женский взгляд
Кроткий и  манящий.