Плоды

Александра Журавская
Человек - соединение
Разума и чувств.
Слов и действий. Дел и Веры.
Зла, добра и мук.

Человек - источник света.
Радости иль тьмы.
Что в себе ты воспитаешь,
То несёшь другим.

Выбор твой!  Всегда с тобою.
Думай! Не спеши!
Все плоды нашей работы
На земле видны.