Мрачная туча

Геннадий Осипов 2
Посмотрела мрачно туча
На творенья чудака
И сказала, зёнки* пуча:
«Это что же за -Така-?

Это что же -Це- за -Бяка-?
Это что же за -Паштет-?
Это что же -Це- за -Кака-?
Плачу я. Сил больше нет.

31 января 2010 г.
Спасибо Чудаку
Зёнки* ; уст. разг. – глаза.