Печаль

Ольга Душевная
Пусть нам никто не обещал
Холодного, сырого лета.
Но всё же жмёт в груди печаль -
А будет ли душа согрета?

Ведь опустел любви причал,
Уплыли лодочки, и ветер
Волной в реке перемешал
Сгоревших чувств остывший пепел.


29.05.2017