Зелёная лавка

Аида Дружинина
Зелёная лавка.
               Зелёный наш двор.
Зелёные степи,
            овраги,
                наш бор.
Зелёная в небе сияет звезда...
Зелёные мчатся в свой путь поезда.
Но ЯРКОЕ СОЛНЫШКО утром встаёт,-
Весь МИР пробуждается,
                в лето зовёт.