Мой звёздный сын

Марина Волгина
Моей любви так много для двоих -
Я шар из злата-серебра качаю
И думаю: во что бы воплотить
Энергию, что льётся между нами?

Возможно, будет символ красоты,
Возможно, символ доблести, отваги,
Но знаю точно - будет мной любим,
Мой звёздный сын, подаренный богами.

Я имя дам ему, чтоб крепко на ногах
Стоять он мог, идти по жизни смело.
Я знаю - он не будет одинок,
Его приход вселенная хотела!