Мир книг

Александра Журавская
Мир книг. Мир наших увлечений.
Нам для развития даны.
Как много разных направлений.
Как много дивной красоты.

Как много мудрости и знаний
Хранят и берегут они.
Как много сладостных мгновений
Нам дарят. Пользы для души.

Благодарим Тебя, Создатель!
Творец! Кто знания все даёт.
За дар волшебный, ценный, важный -
Книгопечатания - плод.

За Слово - Веское!  Святое!
Обогащающее мир.
За знаний круг разнообразных...
За Благодати - Светлый Пир.