Реальность

Дарьяна 4
Мысли плывут беспорядочно,
Сдержанной лавой вулкана.
Какая там непорядочность
Это дешевая драма.
Руки в карманы от холода,
Сердце согреться не сможет,
Двуличные люди повсюду,
Реальность намного строже,
Она плывет в мире хаоса,
Сдержана от истерик,
Под самым высоким градусом
Прячется тенью сомнений.
Каждый кто нам встречается
Кроется в подсознании,
Реальные дни продолжаются
Во встречах и расставаниях.