Ты незаметно проскользнула

Саврасова Татьяна Михайловна
Ты незаметно проскользнула,
Всю душу взглядом взорвала.
Любовью сильно зачерпнула,
Печалью в сердце прилегла.

Опомниться не получилось,
Окутала, пленила, привлекла.
В туман я словно провалился,
На вечное страдание обрекла.

Тебя не видеть очень больно,
По памяти частицы собирать.
В судьбе, извилистые дороги,
И паутину чувств не разорвать.

Из уст, хрустальное бесстыдство,
Букет пахучих губ зацеловать.
И ждать, смеяться, слышать,
Запрятать в душу, обладать.

Движение волос в руке и шепот,
От запаха блаженством выпивать.
Любить, прижать, лелеять, холить,
Творить и образ создавать….

Как у Шопена, «Лунная соната»,
От музыки взыграло, заплело.
По нотам в танце приседала,
Душевное признание в тепло.

При встрече, улыбаться мило,
Друзей знакомить не с тобой.
Ты сон, и создана на милость,
Чужое счастье не запустишь в дом.


6.05.2017

фото - из интернета