Капля мая 17. Одна

Люба Новикова
 ПОЭТ

Поэт - он всё и все.
   И ревность неуместна.
Отпущен в мир.
   Лишь Бог ему судья.
Поэт везде.
   Он Фигаро. Он песня.
Поэт всегда.
   Он есть - как вы и я.

29 мая 2017

Из цикла "Капли мая 17"