Похвалою награждать каждого приятно!

Лариса Балагуто
29.05.2017

Похвалою награждать
каждого приятно!
Внука,внучку или мать,
Похвалить отрадно.

Вот и папа молодец,
Сына похвалил малец.
Значит будет внук опять
Гордо маршировать!

Я как папа сильный,ловкий
Есть и у меня сноровка!
За рулём я еду к Коле,
а потом к подружке Оле!

Всех я покатать готов,
Нравится быть молодцом!