Ты держи меня, крепче держи

Светлана Дэн
Ты держи меня ,крепче держи.
Никому никогда не отдай.
Пусть я буду надеждой твоей,
Пропуском в жизненный рай.

Ты люби меня, очень люби.
Моей тенью ты стань на земле.
Я стану дыханием твоим,
Никогда я тебя не предам.

В своем сердце меня ты храни,
Огради  ты от бурь и тревог.
Мое сердце стучит для тебя,
Твое сердце   сердечный мой ритм.

Ты меня никогда не покинь.
Ты со мною будь на века.
Если есть все же рай на земле
Я с тобою его и нашла.