Доченьке

Николаевна Ксения
Узор морозный по стеклу,
Калейдоскоп искристых льдинок...
Я шаль такую же сплету
Из пряжи, тоньше паутинок.

Легка,как снежная вуаль,
Как в поле белая пороша...
Тебе, родная, эту шаль
На плечи с нежностью наброшу.

И хоть в узоре предпочла
Я эту ледяную снежность,
Но с каждой петелькой вплела
Свою любовь и свою нежность.

В ней окунись в моё тепло
И пусть согреет вечерами.
И чтоб тебе всегда везло,
Лишь твоё счастье важно маме.



Фото из интернета