Без названия

Таня Золото
Люди вокруг злые,
Мать предаёт дочь,
Папа с сыном чужие,
Некому детям помочь,

Дети бросают родителей,
Мир наш куда катится?
Не почитаем Святителей,
И не хотим покаяться,

В жизни такой грешной,
В том, что жестокими стали,
И в темноте кромешной,
Душу свою растеряли,

Люди, остановитесь,
Не убивайте, не лгите,
В Храм на рассвете придите,
Душу свою спасите.