Всегда ожидание

Люба Новикова
            Я вечно жду тебя домой
               
                Автоцитата

И снова жду.
   Не вышла бы из дома.
Пусть он не крепость
   с множеством окон...
Закрыты двери:
   - Мы ведь незнакомы.
И только форточки-окошки...
   Редкий стон.

29 мая 2017

Из цикла "Её приметы"