Гармония семьи песенный вариант

Дмитрий Заболотин
   Не буди,не буди никогда ты мужчину,
Дай ему,дай ему лишний часик поспать.
На плечах,на плечах своих носит кручину,
Тяжесть жизни ... и Ра благодать.

Не буди никогда ты мужчину,
Райский мир пусть увидит во сне,
От натуги....где нету морщинок,
Безмазольная... гладь на руке.

Может в это мгновенье он видит:
Как по жизни несёт на руках,
Небо-глазую "музу" в долине
Или Малый сидит на плечах.

   Не буди,не буди никогда ты мужчину,
Дай ему,дай ему лишний часик поспать.
На плечах,на плечах своих носит кручину,
Тяжесть жизни ... и Ра благодать.

Может в это мгновенье он видит,
Плод своих много-потных трудов,
Или как сатанинство изыдет,
Из сердец кровожадных жрецов.

Прикоснись ты к руке его сильной,
Прикоснись... и почувствуй тепло,
Ты шепни ему мысленно - * милый *
Он поймёт...- как ты любишь его.

  Не буди,не буди никогда ты мужчину,
Дай ему,дай ему лишний часик поспать.
На плечах,на плечах своих носит кручину,
Тяжесть жизни ... и Ра благодать.

Ты погладь щетинисту щёку
Чтобы с радости начался день,
Собери ему пищу в дорогу,
Лишь с поддержкой работать не лень.

Ведь мужчине большого не надо,
Знать, что дома есть тыл и любовь,
В этой жизни одна лишь отрада -
Возвращаться туда вновь и вновь...



(тихо, возможно без музыки, или слабым фоном !!! )

    Не буди,не буди никогда ты мужчину,
Дай ему,дай ему лишний часик поспать.
На плечах,на плечах своих носит кручину,
Тяжесть жизни ... и Ра благодать.